Modo de preparo
- Comece lavando bem os morangos. Reserve 5 morangos. Depois retire os talos verdes dos restantes e corte-os em metades. Arrume essas metades de morangos no fundo de um refratário pequeno. Forre todo o fundo.2 - Em uma panela misture o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena. Misture tudo e leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Derrame o creme em cima dos morangos. Cubra bem.3 - Derreta o chocolate em banho maria (coloque uma panela com o chocolate dentro de outra panela maior com água e leve ao fogo). Quando derreter, adicione o creme de leite. Misture até ficar um creme de chocolate. Arrume esse creme por cima dos morangos e do creme branco, no refratário. Espalhe bem.4 - Enfeite com os 5 morangos reservados no início e leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro. Sirva bem gelado.
Fonte (receita): Anonymus Guormet Colaboração: Lucia Sidekum Drew
Ou neste endereço: http://www.lslb.org.br/receita1.html
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